Instagram

Instagram

domingo, 18 de octubre de 2015

Champiñones rellenos

Increiblemente sabroso!!
INGREDIENTES

  • 4 champiñones
  • 1 zuchini pequeño
  • 2 Cdas soperas de tahini 
  • 1 Cda. sopera de jugo de limón
  • Sal marina o rosada a gusto
  • Comino a gusto
  • 1/2 ajo
  • Una pizca de Garam Masala (opcional)
  • Una pizca de pimentón dulce
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION



  • Lavar el zuchini.
  • Quitar los rabitos a los champiñones y reservar.
  • Pelar el zuchini y poner en el vaso de la batidora, incorporar las dos cucharadas de tahini, el aceite de oliva, el jugo del medio limón, el medio ajo, comino al gusto, la pizca de sal, la pizca de Garam Masala, el pimentón dulce. Batir, abrir el vaso y bajar lo que haya en las paredes, cerrar y batir nuevamente, repetir esta operación hasta obtener una crema lisa y rectificar condimentos.
  • Rellenar los champiñones con este "hummus" y adornar con un poquito de pimentón.
  • Servir acompañado de una ensalada cruda a gusto (la mía espinacas y tomate)
  • Ya está lista muestra verdadera “comida rápida”, en 5 minutos!.

Espero que lo disfruten tanto como yo!
Y ya saben, si les ha gustado, pueden: compartir en redes sociales y/o suscribirse al blog para no perderse nada. 

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry

No hay comentarios:

Publicar un comentario