Instagram

Instagram

viernes, 16 de octubre de 2015

Trufas de limòn

Sorpresaaaaa ... sè que las van a amar!!
 Para todos los amantes del limón! Se trata de trufas libres de lácteos, de harinas, azucar, grasas, crudas, libres de gluten y llenas de esa acidez característica del limón que aman. Pueden comerlas como vienen, pasarlas por coco rallado, harina de almendra o incluso pasarlas por el deshidratador para que sean crujientes por fuera y suaves por dentro como una galleta de limón. 

INGREDIENTES

  • 1 1/2 taza de harina de almendra
  • 1/3 taza de harina de coco (coco rallado pasado por el molinillo de cafe o procesador y walà!! ... a menos que consigan la harina de coco)
  • 1/2 cucharadita de sal rosada (también puedes utilizar sal de mar)
  • 1-2 cucharadas de miel de caña o de maple (o miel de abeja para los que no son veganos)
  • 3 limones (su jugo recién exprimido)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
  • 1/4 taza de aceite de coco orgánico (en estado líquido)

PREPARACIÓN


La preparación de esta delicia es muy sencilla!! solo combinar todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta formar una pasta maleable y con ella armar las trufas del tamaño deseado. Dejarlas así o pasarla por harina de almendra o coco rallado y si se quiere asentuar aún más el sabor a limón. A la heladera media hora mínimo y allí debe quedar hasta el momento de servir. 

A disfrutarlas!!!

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry


4 comentarios: